Almôndegas de Frango

A nutricionista Rita Pereira propõe esta terça-feira umas Almôndegas de Frango. Uma alternativa bem menos calórica, e com menos gordura, uma vez que as carnes brancas têm essa vantagem em relação às carnes vermelhas. A receita contém ainda abóbora e cenoura: os vegetais sempre presentes. Veja a receita e faça SEGUIR no Instagram da nossa parceira.

INGREDIENTES

?400g de peito de frango picado
?1 cenoura
?1 fatia de abóbora (80g)
?Salsa, alho em pó, pimenta
?1 c.sopa de azeite
?1 cebola
?2 dentes de alho
?1 cenoura ralada
?200ml de polpa de tomate

PREPARAÇÃO

Temperar o frango com uma pitada de sal.
Adicionar a cenoura e a abóbora ralada e envolver. AdicIonar a salsa picada, o alho em pó e a pimenta.
Formar as almôndegas.
À parte juntar a cebola, o azeite e o alho. Adicionar a polpa de tomate.
Colocar as almôndegas no tacho e deixar cozer em lume brando.

Outras histórias que vai querer ler

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado.