Cantor Carlos Alberto Moniz apela à ajuda à Associação Protectora dos Diabéticos de Portugal
Atum Braseado com Especiarias
Depois do Natal, a nutricionista Patrícia Aguiar preparou uma refeição saudável e altamente proteica. O atum é um peixe fantástico carregadinho de ómega-3 e que vai bem grelhado e só braseado. É assim que o vamos comer hoje, numa receita simples e muito rápida de concretizar. Entretanto, não se esqueça de seguir o Instagram da Patrícia e o seu canal de Youtube.
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HOJE COZINHO EU é uma rubrica diária do Escolher Viver, que convidou cinco influencers para diariamente apresentarem uma sugestão gastronómica. Nem todos os pratos são de dieta. Nem todas as sugestões são lowcarb. Nem todas as opções são recomendadas para diabéticos. Neste espaço damos liberdade aos convidados e à sua criatividade. A única coisa que pedimos é que sejam pratos com ingredientes natural e saudáveis. Não se esqueça que num regime equilibrado, pode comer um pouco de tudo, sempre com moderação. A escolha é sua, naturalmente.