Biscoitos de Natal

Depois da Aletria Doce e das Fatias de Parida (ou Rabanadas), a nutricionista Patrícia Aguiar completa esta trilogia de doces de Natal com os biscoitos de canela e gengibre, indispensáveis numa mesa de Natal. A receita da Patrícia tem um twist para a tornar mais saudável. Veja o vídeo e toma nota das pequenas alterações que lhe reduzem os açúcares adicionados e os hidratos de carbono simples.

__________________

HOJE COZINHO EU é uma rubrica diária do Escolher Viver, que convidou cinco influencers para diariamente apresentarem uma sugestão gastronómica. Nem todos os pratos são de dieta. Nem todas as sugestões são lowcarb. Nem todas as opções são recomendadas para diabéticos. Neste espaço damos liberdade aos convidados e à sua criatividade. A única coisa que pedimos é que sejam pratos com ingredientes natural e saudáveis. Não se esqueça que num regime equilibrado, pode comer um pouco de tudo, sempre com moderação. A escolha é sua, naturalmente.

Outras histórias que vai querer ler

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado.