Crepes de espinafres e mozzarela

Podem ser uma bela entrada, mas podem também funcionar como uma refeição principal, acompanhada de uma bela salada fresca. A nutricionista Rita Pereira é hoje a dona da cozinha e apresenta esta sugestão bem interessante, nutritiva e saborosa. Já segue a Rita nas redes sociais? Está à espera de quê?

Ingredientes:

  • Massa filo
  • 1 Cebola roxa
  • 1/2 pimento vermelho
  • 4 cogumelos frescos
  • 2 punhados de espinafres
  • Mozzarella light
  • Orégãos
  • Pimenta
  • Alho em pó

Preparação:

Num fio de azeite colocar a cebola e o pimento e deixar cozinhar. Acrescentar os cogumelos, os espinafres e a mozzarela, temperar e deixar cozinhar. À parte, estenda uma folha de massa filo e cuidadosamente pincele com azeite. Polvilhe com orégãos. Dobre a meio e novamente a meio e recheie com o preparado dos espinafres e da mozzarella. Enrole. Pincele novamente com azeite e polvilhe com sementes de sésamo. Repita o processo para a restante massa. Leve ao forno até dourar

Pode consumir simples ou acompanhar com molho de soja, molho de iogurte ou outro.

Outras histórias que vai querer ler

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado.