Frango à Brás

O Brás fica bem com quase tudo, não é exclusivo do Bacalhau. Hoje, o chef Tiago Silva propõe um belo Frango à Brás para o jantar. É um prato simples de fazer e que é sempre bom para aproveitar as sobras de um frango de churrasco que ficou da véspera. Para aqueles que necessitam de uma refeição menos calórica, porque estão em processo de perda de peso, sugerimos uma alternativa mais saudável: por exemplo, troquem a batata frita palha por palitos muito finos de cenoura cozidos al dente, para manter a crocância. Ficará fantástico!

_____________________

HOJE COZINHO EU é uma rubrica diária do Escolher Viver, que convidou cinco influencers para diariamente apresentarem uma sugestão gastronómica. Nem todos os pratos são de dieta. Nem todas as sugestões são lowcarb. Nem todas as opções são recomendadas para diabéticos. Neste espaço damos liberdade aos convidados e à sua criatividade. A única coisa que pedimos é que sejam pratos com ingredientes natural e saudáveis. Não se esqueça que num regime equilibrado, pode comer um pouco de tudo, sempre com moderação. A escolha é sua, naturalmente.

Outras histórias que vai querer ler

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado.