Gelatina de pera sem açúcar

Nada como uma sobremesa saborosa, nutritiva e sem açúcar. É esse o propósito da criadora de conteúdos digitais Marisa C, do projeto Cozinhar com Sorrisos, que à quarta-feira toma conta da rubrica Hoje Cozinho Eu, no site Escolher Viver. Ah, é verdade, já a seguem no Youtube? E no site? Do que é que estão à espera?

__________________

HOJE COZINHO EU é uma rubrica diária do Escolher Viver, que convidou cinco influencers para diariamente apresentarem uma sugestão gastronómica. Nem todos os pratos são de dieta. Nem todas as sugestões são lowcarb. Nem todas as opções são recomendadas para diabéticos. Neste espaço damos liberdade aos convidados e à sua criatividade. A única coisa que pedimos é que sejam pratos com ingredientes natural e saudáveis. Não se esqueça que num regime equilibrado, pode comer um pouco de tudo, sempre com moderação. A escolha é sua, naturalmente.

Outras histórias que vai querer ler

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado.