Muffins de pescada e legumes

É uma excelente forma de utilizar as sobras e de reduzir o desperdício alimentar, para além de uma alternativa a incluir legumes e peixe nas nossas refeições. A nutricionista Rita Pereira propõe para hoje uns Muffins de pescada e legumes. Pelo aspeto, parecem excelentes. Vamos experimentar? Enquanto vê o vídeo, faça SEGUIR na página de Instagram da Rita Pereira. Ela merece!

Ingredientes

Pescada cozida/assada (150g)
Mix de legumes cozidos/assados/salteados (250g)
2 ovos
1 chávena de café de bebida vegetal
1 c. sopa de amido de milho
Salsa
Pimenta

Preparação

– Juntar a pescada e os legumes;
– Separar a gema de um dos ovos e reservar. Juntar o outro ovo à clara e mexer.
– Juntar a bebida vegetal e o amido de milho peneirado
– Adicionar as ervas aromáticas e a pimenta, e juntar à mistura dos legumes e da pescada, mexendo bem
– Untar as formas de silicone, recheá-las com a mistura e pincelá-las com a gema de ovo.
– Tapar com papel vegetal e levar ao forno por 20-25 min, verificando se já estão cozidos.

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HOJE COZINHO EU é uma rubrica diária do Escolher Viver, que convidou cinco influencers para diariamente apresentarem uma sugestão gastronómica. Nem todos os pratos são de dieta. Nem todas as sugestões são lowcarb. Nem todas as opções são recomendadas para diabéticos. Neste espaço damos liberdade aos convidados e à sua criatividade. A única coisa que pedimos é que sejam pratos com ingredientes natural e saudáveis. Não se esqueça que num regime equilibrado, pode comer um pouco de tudo, sempre com moderação. A escolha é sua, naturalmente.

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