Peito de Frango em Papelote

Mais uma terça-feira com a nutricionista Rita Pereira a deixar-nos a sua receita. Desta vez temos Peito de Frango em Papelote, uma forma muito saudável de fazer uma refeição com legumes. Veja o vídeo e tente fazer igual em sua casa. Antes disso, aproveite para seguir a Rita nas suas redes sociais.

Aqui fica a receita passo a passo:

INGREDIENTES

4 peitos
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 pimento vermelho
1 pimento verde
Tomate cherry
1 batata doce grande
1 flor de brócolos
Tomilho, orégãos, salsa
Alho em pó, pimenta
Azeite
4 folhas de Papel vegetal

PREPARAÇÃO ??‍?

Numa folha de papel vegetal colocar 1/4 de cebola, 1 dente de alho e um fio de azeite.
Colocar o peito de frango e temperar com alho em pó e tomilho.
Distribuir 1/4 do pimento vermelho e verde, 4 tomates cherry e polvilhar com salsa.
Regar com um fio de azeite e selar o papelote.
Repetir o processo para o restante frango.
Ao lado, colocar batata doce aos palitos e brócolos temperados com alho em pó e orégãos.

Levar aos forno por 30 min até ficar tom rosa claro (cozido).

Uma opção prática para dar outro sabor e textura ao frango (não tem de ser algo aborrecido, seco e sem sabor, como muitas vezes me dizem em consulta ?)

Outras histórias que vai querer ler

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado.