Petit-Gâteau de Chocolate, menta e gengibre

Tempo de Natal é tempo de sobremesas e docinhos. Sem culpa nem vergonha. No HOJE COZINHO EU desta quarta-feira, a Marisa C apresenta uma sugestão muito simples de fazer, um petit-gâteau de chocolate, menta e gengibre. O sabor é muito idêntico àqueles chocolates fininhos que vêm em caixas verdes, com recheio de menta. Sabe quais são, não sabe? Pois, se gosta, também vai gostar destes bolinhos simples de fazer.

Veja o vídeo e leia a receita aqui.

__________________

HOJE COZINHO EU é uma rubrica diária do Escolher Viver, que convidou cinco influencers para diariamente apresentarem uma sugestão gastronómica. Nem todos os pratos são de dieta. Nem todas as sugestões são lowcarb. Nem todas as opções são recomendadas para diabéticos. Neste espaço damos liberdade aos convidados e à sua criatividade. A única coisa que pedimos é que sejam pratos com ingredientes natural e saudáveis. Não se esqueça que num regime equilibrado, pode comer um pouco de tudo, sempre com moderação. A escolha é sua, naturalmente.

Outras histórias que vai querer ler

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado.