Rabanadas de Natal no forno

A nutricionista Patrícia Aguiar continua na sua saga dos doces de Natal mais saudáveis. Depois de na passada segunda-feira nos ter brindado com uma magnífica Aletria, hoje da cozinha da Patrícia vão sair uma Rabanadas (ou umas Fatias de Parida) feitas no forno. Portanto, sem óleo, com muito menos gordura, mas com aquele sabor que nos conforta o estômago e a alma.

E vocês, já seguem a Patrícia Aguiar no Instagram e no YouTube? Do que é que estão à espera?

__________________

HOJE COZINHO EU é uma rubrica diária do Escolher Viver, que convidou cinco influencers para diariamente apresentarem uma sugestão gastronómica. Nem todos os pratos são de dieta. Nem todas as sugestões são lowcarb. Nem todas as opções são recomendadas para diabéticos. Neste espaço damos liberdade aos convidados e à sua criatividade. A única coisa que pedimos é que sejam pratos com ingredientes natural e saudáveis. Não se esqueça que num regime equilibrado, pode comer um pouco de tudo, sempre com moderação. A escolha é sua, naturalmente.

Outras histórias que vai querer ler

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado.