Rosbife com mostarda

É um clássico da gastronomia internacional e o chef Tiago Silva decidiu trazê-lo ao Escolher Viver. O Rosbife é um prato britânico de carne de vaca, em que a peça é selada num primeiro momento, e depois vem ao forno. É cortada em fatias rosadas e fininhas, porque o seu interior é mal passado. Pode ser acompanhado com arroz, com batata frita ou, se estiver numa de perder peso, com uma boa salada fresca e verde. Veja a receita, que é muito simples, e delicie-se.

__________________

HOJE COZINHO EU é uma rubrica diária do Escolher Viver, que convidou cinco influencers para diariamente apresentarem uma sugestão gastronómica. Nem todos os pratos são de dieta. Nem todas as sugestões são lowcarb. Nem todas as opções são recomendadas para diabéticos. Neste espaço damos liberdade aos convidados e à sua criatividade. A única coisa que pedimos é que sejam pratos com ingredientes natural e saudáveis. Não se esqueça que num regime equilibrado, pode comer um pouco de tudo, sempre com moderação. A escolha é sua, naturalmente.

Outras histórias que vai querer ler

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado.